John Deere присудил группе EMAG премию Supplier Award

21.07.2016 - Markus Isgro

Pierre Guyot (Vice President Global SM & Logistic John Deere & Company), Jürgen Müller (Managing Director EMAG Salach GmbH), Ronald Matzig (Key Account Manager, EMAG Salach GmbH), Richard Czarnecki (Vice President Ag & Turf John Deere & Company) (from left to right)

В рамках международной встречи поставщиков компании John Deere группа EMAG была удостоена авторитетной премии „Partner-Level Supplier Award“ 2015 года. Статус”Partner-Level“ – это высочайшая оценка, которую компания John Deere дает своему поставщику, желая этим подчеркнуть хороший опыт сотрудничества и высокое качество обрабатывающего оборудования, которое EMAG в течение последних шести лет поставил на John Deere.

„Мы очень гордимся этой наградой и рады тому положению, которое мы как группа предприятий занимаем для столь уважаемого нами заказчика.“, говорит Юрген Мюллер, руководитель EMAG Salach GmbH. „Поставлять станки и производственные системы, разработанные и изготовленные на неизменно высоком уровне – вот та задача, над которой наши сотрудники, от конструктора до монтажника, работают ежедневно. И то, что эта работа теперь нашла признание и отмечена столь важной наградой, чрезвычайно радует меня и моих коллег, показывая тем самым, что мы соответствуем тому высокому уровню задач, которые мы перед собой ставим“, продолжает господин Мюллер.

Группа EMAG получила премию „Partner-Level Supplier Award“ за поставки станков на предприятия John Deere в Германии и США. В течение последних лет группа EMAGвсе больше и больше развивается в направлении системных поставок производственных решений, основывающихся на широкую технологическую базу предприятий, входящих в состав группы. „Все больше и больше клиентов делают свой выбор в пользу EMAG, поскольку мы можем предложить комплексную производственную цепочку от заготовки до готовой детали, полностью укомплектованную нашими собственными станками, технологиями и решениями в области автоматизации. То, что мы при этом можем предложить не только классические технологии обработки резанием, а еще и лазерную сварку, термическую сборку, индукционную закалку или прецизионную электрохимическую обработку, дает нам возможность разрабатывать для наших заказчиков уникальные решения “, объясняет Юрген Мюллер.