Группа EMAG на выставке «Металообработка – 2014» в Москве

26.06.2014 - Oliver Hagenlocher

С 16 по 20 июня 2014 года в выставочном центре «Экспоцентр» проходила 15-я международная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2014».

В этом году выставка отметила свое 30-летие.  Сегодня она входит в десятку ведущих промышленных смотров мира, демонстрируя динамичное развитие. «Металлообработка-2014» проводилась Экспоцентром   совместно с Российской ассоциацией производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» при официальной поддержке Совета Федерации ФС РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Союза машиностроителей России, а также под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Правительства Москвы.

По основным показателям «Металлообработка-2014» стала рекордной за всю историю проведения. В этом году на выставочной площади 40 171 кв.м новое оборудование и разработки продемонстрировали 1053 компании из 35 стран. Под экспозицию были задействованы все павильоны, а также открытые площади Центрального выставочного комплекса. Экспозицию посетили более 23000 человек.

С коллективными экспозициями при поддержке национальных отраслевых ассоциаций в «Экспоцентре» были представлены компании из  Германии, Испании, Италии, Китая, Словакии, Чехии, Франции, Швейцарии, Беларуси.

Интенсивные деловые переговоры, предметные профессиональные дискуссии, разнообразные презентации, оживленная работа на стендах с тысячами посетителей – и всё это на фоне демонстрации новейших разработок, технологий и оборудования отечественного и мирового станкостроения.

Тематические разделы смотра этого года охватили все аспекты машиностроения, станкостроения, металлообработки: от высокопроизводительного оборудования, приборов, оснастки до современных материалов, информационных технологий и программного обеспечения. Вниманию специалистов были представлены  инвестиционные и инновационные проекты и многое другое.

Выставка «Металлообработка-2014» позволила сделать еще один шаг по пути дальнейшего развития отрасли, повышения инвестиционной привлекательности, расширения международного сотрудничества в машиностроительной отрасли.

Группа EMAG была представлена выставке «Металлообработка-2014» стендом, на котором посетители смогли детально ознакомиться с конструкцией и особенностями вертикального токарного Pick-Up станка VL 3, а также зубофрезерного станка KOEPFER K200, задать интересующие их вопросы  и получить исчерпывающую информацию о широком спектре комплексных инновационных технологических решений EMAG. Состоялось много интересных встреч и переговоров, которые будут способствовать технологическому переоснащению ведущих российских предприятий.

EMAG благодарит всех посетителей нашего стенда. Мы будем рады приветствовать наших гостей на следующей выставке – «Металлообработка 2015», которая традиционно будет проводиться в Москве, в «ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне» с 25 по 29 мая 2015 года.

Факс: +49 7162 17-199
E-mail: communications@emag.com