Группа EMAG на международной специализированной выставке «Машиностроение-2014» в Минске

15.04.2014 - Oliver Hagenlocher

C 08 по 11 апреля 2014 года при поддержке Министерства промышленности Республики Беларусь и Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» (Россия) проводилась 5-я Международная специализированная выставка продукции машиностроения, промышленного оборудования, производственных технологий, станков и инструмента "Машиностроение-2014" (http://www.minskexpo.com/r_calendar2014_31).

Этот крупнейший научно-технологический форум проходил в Минске с в составе широко известных и авторитетных выставок «Машиностроение», «Сварка и резка», «Защита от коррозии. Покрытия», «Литье и металлургия». Тематика выставок органично связана и охватывает широкий спектр промышленных технологий в сфере машиностроения, металлообработки, конструкционных материалов, ресурсосбережения. Оснащение предприятий качественными современными станками и инструментом, новейшими технологиями машиностроения - один из основных факторов, от которого в значительной степени зависит конкурентоспособность предприятий Республики Беларусь, а следовательно, и их экономические перспективы.

Данный выставочный проект демонстрирует основы для технического переоснащения отраслей машиностроения посредством внедрения инноваций, содействует общению профессионалов, а также способствует налаживанию всесторонних контактов и связей. За годы проведения выставка стала крупнейшим в Республике Беларусь форумом профессионалов машиностроительной отрасли, площадкой, которая позволяет выстроить открытый диалог между производителями и потребителями продукции и технологических решений. В 2012 году число посетителей превысило 13 тысяч человек.

Группа EMAG была представлена выставке «Машиностроение-2014» стендом, на котором посетители смогли детально ознакомиться с конструкцией и особенностями вертикального токарного Pick-Up станка VL 3, задать интересующие их вопросы  и получить исчерпывающую информацию о широком спектре комплексных инновационных технологических решений EMAG. Состоялось много интересных встреч и переговоров, которые будут способствовать дальнейшему развитию машиностроительной отрасли Республики Беларусь.

Мы благодарим всех посетителей нашего стенда EMAG и будем рады приветствовать наших гостей на следующей выставке – «Металлообработка 2014», которая традиционно будет проводиться в Москве, в «ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне» с 16 по 20 июня 2014 года.

Факс: +49 7162 17-199
E-mail: communications@emag.com